Estude nos Estados Unidos

Brasil goleia Nova Zelândia no futebol masculino dos Jogos Olímpicos!

O Brasil goleou a seleção masculina da Nova Zelândia por 5 a 0 na segunda rodada do grupo C dos Jogos Olímpicos, na cidade chinesa de Shenyang.O primeiro gol foi marcado pelo meia Anderson logo aos três minutos de partida. O jogador do Manchester United recebeu um passe de Alexandre Pato, chutou em cima do goleiro Jacob Spoonley e aproveitou o rebote, de cabeça.Os comandados de Dunga ampliaram aos 32, quando o lateral-esquerdo Marcelo cruzou na medida para Pato, que marcou de cabeça.Na volta do intervalo, foi a vez de Ronaldinho Gaúcho brilhar. O meia do Milan marcou o terceiro do Brasil, de falta, aos nove minutos.Aos 15, Ronaldinho sofreu um pênalti. Ele mesmo cobrou e fez seu segundo, o quarto do Brasil.Nos acréscimos, o atacante Rafael Sóbis recebeu dentro da área e deu números finais à partida.